Обещай

Обещай позабыть,
Стать бескрайне, навеки счастливым,
И не так важно с кем,
Обещай просто где-нибудь быть
Все таким же загадочным, нежным…
Быть кем-то любимым,
Обещай, что смогу я тебя отпустить.
Что не стану звонить среди ночи, найдя глупый повод,
И не буду искать сообщений твоих в контактной сети,
Обещай мне не сниться,
Не гулять в моих мыслях, как дома,
Обещай, что тебя не увижу в изгибах  судьбы,
В моих теплых ладонях…уже недостаточно места,
Обещай, что исчезнешь и станет пусто внутри.
Обещай, что оставишь осколки разбитого сердца
На полях своей жизни…
Обещай, что ты хочешь….сможешь уйти.


Рецензии