Думать о хорошем

Стану думать о своих,
И, возможно, повезёт -
Встречу я людей хороших -
Это к радости ведёт.

Новый день придёт навстречу,
Принесёт удачу он.
Ни за что уж не отвечу,-
Прошлым отзовётся звон.

Я страдать уже не буду -
По прошедшим тем годам,
Наводить не буду смуту,
Теплоту свою отдам -

Моим детям, внукам, мужу,
И себе оставлю часть.
Всё! Грустить уже не буду;
Счастье буду создавать.
               06.04.2009.   


Рецензии