Хотелось бы...
Иль оступившись, не закончить путь,
И панике вовек не поддаваться,
И спину перед слабостью не гнуть.
Успеть принять долги, отдав оплаты,
Поймав удачу - совесть сохранить.
Жить в мире, заключённом страхом в латы,
И не бояться, тем не мене жить.
Дышать, не ущемив чужой свободы,
И верить всем обидам вопреки.
Умет любить, любовью крася годы,
И подлецам не подавать руки.
Обманываться, злобой не болея,
Мудреть по мере опыта и сил.
И памяти священные аллеи
Не оставлять бесхозными в грязи.
29.10.2009
рождено из отклика по прчтении
«Успеть не потерять ся» (Григорьев)
http://www.stihi.ru/2004/11/02-1248
Свидетельство о публикации №109102908330
Спасибо!
Некто Нектаров 01.11.2009 19:48 Заявить о нарушении
Я буду в гости)
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 02.11.2009 15:29 Заявить о нарушении