www3

              По телевизору Премьер и Президент
              Балякают про ентот Интернет!
              И что такое интернето блоги?
              И если в Интернете этом боги?
              И почему --- неясная картина
              Все говорят что это Паутина?
              Пожалуйста друзья мои узнайте
              И объясните мне про эти сайты?
              И почему всегда как невидимки
              Всплывают неприличные картинки?
              И что в конце концов нужно скачать
              Чтобы в итоге Всё про Всё узнать!


Рецензии