инцидент

на лавочке их было двое
один курил. вторая молчала
и падали листья на землю
начинали разговор сначала.

нервно кусая губы
выдавливая слова
она просила остаться
не виновата я(с)

теребя сигарету и комкая
тихо, мирно молчит
уходя, оставляет плакать
и моё сердце болит.


Рецензии