вернусь...

Выучил строк немое созиданье,
и от страхов всех закрыл глаза.
прищуром изучает меня оправданье,
и в след за твоей,моя прокатилась слеза.
я увидел тебя в своем отражении,
замер на миг и улыбнулся.
я не боюсь... я проснулся в слепом искушении,
я верю, что очень скоро к тебе я вернусь


Рецензии