До боли. Монолог

Вы пишете, что любите. Вы говорите, что чувствуете. А в один прекрасный момент просто берете и отказываетесь от всех своих слов, отказываетесь от меня. С чем связан ваш выбор? С чем бы ни был, он приходит на ту мою часть жизни, которую я не хотела бы всем показывать. Он приходит в кризис моей жизни, когда все ощущения становятся редкими и тусклыми, когда я не вижу людей в упор и не воспринимаю не то что их, даже саму себя. А вы уходите, подняв нос и закрыв за собой двери.
Что? Что происходит с вами в этот момент? Что вы чувствуете? Вы даже не потрудились объяснить, вы даже не выяснили причин.. делая выводы на пустом месте.
Что стоят ваши слова о любви ко мне в этот момент?
Я не знаю... так много позади, так много пройдено и так много еще стоит пройти.
Я не чувствую ни к одному из вас физического влечения. Физическое влечение мне дано чуждо и кажется неестественным. Духовное начало ждет ваших ответов…
Но ответов не будет.
Вы так легко прощаете банальные глупости себе и так презираете их в других людях. Чего? Чего вы хотите?
Я буду верной. Буду верной каждому из вас на последнем дыхании, пока кто-то из вас не возьмет это дыхание себе. Я не претендую на выбор, я просто так чувствую. Мне не нужно все. Мне нужно одно. Да. Я эгоистична. Я не понимаю, что происходит вокруг. Объясните. Объясните наконец моему опьяненному осенью рассудку, ПОЧЕМУ вы отворачиваетесь от меня?
В любом случае, у меня только хорошее. Я не лицемерю не перед кем из вас.
Слова о любви, они, как кружка, которая разбита на полу.. посреди ночи. Под ногами растекается сладкий горячий чай, и не знаешь, что делать – потерпеть до утра или тут же убрать весь бардак за собой. Я оставляю двери открытыми. Заходите. Я не чувствую боли, но чувствую каждого из вас до боли.


Рецензии
Слепо уткнулась в "написать рецензию" и понимаю, что не могу ничего сказать. потому что "это про меня до последней буквы!!!" за своей банальностью просто не слышится.
кажется, это и к той девочке с абонентом относится, только там по наитию, а тут - чётко знакомое, всё.
Физическое влечение - всё, что им нужно, за вуалью громких слов.
Бешеное, регулярное, обёрнутое во времяпровождение и "роман" - влечение.
Ты их не хочешь, и ты права, что это мелочь-составляющая и в тебе девяносто процентов остального, гораздо более ценного.
Но они не услышат эти 90, им нужно быть объектом тебе.

Не трать нервы, просто собирай образ из разных людей - по лучшему из каждого. тебе уже давно это можно - отдала больше чем было.

Ольга Литера Туркина   17.11.2009 20:33     Заявить о нарушении
опять же - если не отдавать себя, то случается саморазрушение.
Но от одной только мысли - что от тебя нужно лишь.. разрушает и уничтожает сильнее прочего.

И да. Ты абсолютно права - жертвам гораздо кайфовей.

Ларионова   18.11.2009 12:10   Заявить о нарушении