Слова ложатся на листы
Узорами воображенья,
Тебе обязаны скольженьем
В переплетенья красоты.
У ног моих бродяга тень
Расскажет о причудах солнца:
Я выпью встречи нашей день
По капелькам минут, до донца.
Твое дыхание греет гладь
Рисунков запотевших стекол.
Рассвет... закат... и лунный локон
Тебе приносят благодать.
Богатствами твоей души
Я полонён и околдован.
И сердце ложью не грешит,
Когда любить тебя готово.
29.10.2009
Свидетельство о публикации №109102908262