Тебе

Я хочу быть с тобой этой осенью. К черту границы!
Подождет , в никуда уплывающий , сказочный остров.
Может это от скуки? А может каприз это просто?
Две недели взаймы.. Мокрым снегом с тобою проститься..
Когда в южной стране по весне зацветет джакаранда*,
я озябшими пальцами буду ласкать твои руки.
Разбивая часы на мгновенья в предверьи разлуки,
верной сукою буду лизать твои старые раны
и простуженным голосом ночью шептать твое имя,
воскресив зыбкий образ в архиве былых сновидений..
Как тепличный цветок , ненавидящий холод осенний,
прижиматься к тебе, согреваясь в руках твоих сильных;
целовать целовать целовать целовать твои губы,
замирая над пропастью самых запретных желаний..
Уходить навсегда, не взглянув на тебя на прощанье,
возвращаться опять "кроткой", ласковой девочкой Любой :-D.
Притворюсь побежденной тобою, послушной, несмелой,
причащусь лишь к тебе, забывая святое причастье.
Будем пить Cabernet Sauvignon  из печали и страсти,
от которого тАк я еще никогда не пьянела!
И распущенной, дикой  вакханкой в хмельном коматозе,
обожающей горькое зелье твоих поцелуев,
прошепчу - "ничего ничего ничего не хочу я,
только бы от тебя умереть, как от суперсверхдозы.."


Москва-Токио рейс на табло. За окном плачет осень.
Мокрым снегом листву на промерзшем асфальте прикрыло...



В самолетном бреду вспоминаю - а что это было?
Может это каприз? А быть может, люблю тебя?
                Очень.




*Джакаранда-  цветущее дерево с нежно-лиловыми цветами.


27 окт.09 Рос.


Рецензии
здРАВСТВУЙТЕ лЮБА ОЧЕНЬ НЕОБЫКНОВЕННО

Наталья Мурадова   27.08.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.