Я вернусь и вырежу флюгер из жести далеких рассвет
Я ВЕРНУСЬ
И ВЫРЕЖУ ФЛЮГЕР
ИЗ ЖЕСТИ
ДАЛЕКИХ РАССВЕТОВ
ДЛЯ ТЕХ
КОГО Я ЛЮБЛЮ -
БРОДЯГ
ХУЛИГАНОВ
ПОЭТОВ
СЕКУНДА - ЖИЗНЬ
РАСТАЕТ РОСИНКОЙ
ОСТАВШИЕСЯ
- ОСТАНУТСЯ НЕМЫ
А Я РАССКАЖУ
СВОЕЙ ПСИНКЕ
ЛУЧШУЮ
ИЗ МОИХ ПОЭМ...
....
Свидетельство о публикации №109102908235