Теплоту сохранить мы сумеем

Холода и снега злой февраль нам принёс,
Но с тобой мне намного теплее.
И я знаю, всегда, не смотря на мороз,
Теплоту сохранить мы сумеем...

Только ты далеко от меня - вот беда.
А я, праздничный день провожая,
Чтобы счастлив был ты и удачлив всегда
Тебе, Сашенька, вновь пожелаю!


Рецензии