Без тебя...

Хлебаю жизнь корявой старой ложкой...
Считаю дни. От осени до ста...
Где лист пестреет желтою рогожкой,
Где ночь до черной горечи пуста...

Полынью зарастают пепелища...
И то - спустя немало лет...
Чего ты ждал? Что я вдруг стану нищей?
Лишь от того, что рядом тебя нет?

А я  - живу... Впустую. Как без хлеба.
Все начинаю с чистого листа.
Но вместо счастья -  порванное небо.
И очень хочется порой... С моста...


Рецензии
Очень проникновенное и остро написанное стихотворение. Последний катрен - очень сильный. Многое из описанного знакомо. Понравилось. Удачи Вам в творчестве и пишите. С уважением, Мария

Мария Ксанд   29.10.2009 03:24     Заявить о нарушении