Я твое имя не рисую на стеклах трамвайных больше

Я имя твое не рисую на стеклах трамвайных больше.
      Стала чаще  пешком ходить –  меньше мыслей.
Опустилась ночь на колени, а ты все столь же
       Безупречен и молод, и полон смыслов.
Я же больше пуста, бесконечна в паденьи, может
        Траектория сна мне подскажет дорогу дальше.
Да из кубиков новую жизнь мне сложит
           Без обмана, без слез, без разлук и фальши.


Рецензии