Окно

На улице слякать,в душе темно,
Я представляю собой окно.
Смотрю в окно,хочется плакать.
Что же все это могло значить?
Встреча с тобой, непонятный вечер...
Кто ты такой?Случайная встреча?
Какие то фразы, мысли, мечты..
За окном ураган...Кто же мне ты?
Судьбы искушенье, или крики души?
Зачем ты смотришь в окно из тиши?
Ты хочешь разбить, автограф оставить?
А может окно от мороза избавить?

18.09.07


Рецензии