Ты Холодна...

...Ты холодна,как майские дожди..
в тебе не кровь,фрион течёт по жилам...
ты мне сказала гордо-"Уходи,
тебя я не люблю и..не любила"...

...И я растаял,как под солнцем снег...
ушёл туда,где мне казалась воля,
наверное я слабый человек...
не смог простить, тебе душевной боли...

...И на гитаре струнами звеня..
я мысленно рождаю сново песню...
она про дождь,но...больше про тебя..
про то,что нам не быть с тобою вместе...

...А за окном дерутся воробьи,
и жизнь идёт обычной чередою,
я не могу забыть глаза твои...
они как прежде не дают покоя...

...Но я забуду,вычеркну тебя
из памяти,из сердца,из души...
такою,как для всех,стань для меня...
во мне раба,ты больше не ищи...
25.05.2009.


Рецензии