не будешь рядом...

в дождливый день мы встретимся случайно,
ты будешь как обычно без зонта...
средь сотен серых лиц заметишь ты нечайно,
что та "твоя" идёт теперь одна...

но ты не остановишь меня взглядом,
а я пройду,на землю опустив глаза...
и в этот день дождливый ты не будешь рядом,
а впрочем ты не будешь рядом никогда...


Рецензии