Аккростих. Абсурд

А ктивность разума,искания его
Б орьбу с непознанным ведут от века
С ебе доказывая разве,что одно
У м от стремленья знать,давно калека
Р ациональности абсурдные плоды
Д авно развеяли познания мечты


Рецензии