с тобой воскрес...

                Я для тебя хотел быть лучшим
                Хоть не снимал я звёзд с небес
                Я без тебя когда-то умер
                Ну а потом с тобой воскрес

            Там яркий свет внутри я видел
             И сотни слышал голосов
            Я может чем тебя обидел
             Ну а теперь вот здесь,пришёл

                Ты не суди меня так строго
                Вернулся я как только смог
                Ведь там путей так очень много
                И пыльных много там дорог

            Я о тебе так много думал
             Хотя тебя ещё не знал
            Я мыслями был загнан в угол
             Но я ведь верил,я ведь ждал

                Я верил в то что непременно
                Тебя средь тысяч лиц найду
                Я знаю,ты ведь совершенна
                И я к тебе одной приду

            Приду не знаю,на рассвете
             В горячке может быть,в бреду
            Я пред собой давно в ответе
             За то что долго так иду

                В твоей квартире звонкий зуммер
                Как буд-то гром с вершин небес
                Я без тебя когда-то умер
                Ну а теперь с тобой воскрес...
               


Рецензии
Красивое, трогательное стихотворение. Особенно мне понравились слова:
"Я без тебя когда-то умер
Ну а теперь с тобой воскрес"
Они просто врезались мне в память. Только по настоящему любящий человек может такое чувствовать и говорить...

с ув. Лиса

Лиса Маер   30.10.2009 01:14     Заявить о нарушении
большое человеческое спасибо ,просто иногда так бывает .что слова просятся на ружу .им там тесно и не уютно.ну а потом уже ложатся на бумагу .такое сотояние души наверное и есть любовь...

с ув. Западный(Виктор)

Западный   30.10.2009 21:19   Заявить о нарушении