Алфавит

Что есть сущность термина «алфавит»?
       (слогорифмы)
Ловит слова свои Алфавит
В сети от «альфа» и «вита».
Если устанет он термин ловить -
На свете есть ему свита.
Весело вторит ему фаворит -
Слов тьму  теснит в терминале.
Верность отставит,
Что он натворит –
Сущность он им сминает.
Слово и речь ему – ремесло
Суть в алфавите – числа
Им и стеречь суть – вести весло.
Суть от тени очистить.


Рецензии