Мой блюз

                1 куплет

Ты каждую, каждую ночь
Включаешь на всю мой блюз!
Сомнения, страхи - прочь!
Я сквозь на тебя смотрю!
Ты музыкой опьянён,
Ты тонешь за тактом в такт,
Ты думаешь, что влюблён,
Но это увы не так!

                припев:

Мой блюз - это звуки души!
Прошу, яркий свет приглуши!
Давай в полумраке огней,
Станем силуэтами двух теней!
Мой блюз - я проиграла войну,
Но вновь свою линию гну!
Растаяло что-то внутри!
Выключи блюз и меня сотри!

                2 куплет

Ты в зеркало не смотри!
Не видно в нём что внутри!
У каждого свой штрих-код,
Который спасает от
Возможности быть другим,
Особенным, не таким!
Ты снова включаешь блюз,
И скоро я в тебе растворюсь!


Рецензии
Катя!
Блюз мне понравился, он очень эмоционален!
А какая к нему мелодия, где послушать?
С сердечностью.

Владимир Шкригунов   25.07.2010 00:12     Заявить о нарушении