Метелью снежною

Метелью снежною
Приходит Новый год.
Всё безмятежно так.
Ушёл весь груз забот.
Снежинка белая
Кружится над землёй.
И счастья не тая –
Кружилась с ней бы я!

Ты подойди ко мне поближе,
Своей любимой назови…
В твоих глазах я всё увижу,
С собою в сказку позови…
Ты подари мне своё сердце.
Моё тебе я отдала…
Любовь открыла на нас дверцу,
В волшебный мир нас провела.

Огни вечерние
Нам дарят сказки свет.
А ведь, наверное,
Волшебней ночи нет!
Пока  куранты бьют
Желанье загадай.
Найди мечту свою.
Её ты достигай!


Рецензии
Умница, хорошо поешь!

Владимир Саратовский   03.11.2009 01:30     Заявить о нарушении