Руками человека
Разрушено в обломки, пыль и прах.
Любуясь удивительными звёздами,
При этом забывая смерти страх,
Одновременно в лабиринтах времени
Отыскивая знаний письмена,
Мы, дети человеческого племени
Способны душами касаться дна
Истёртого, истерзанного водами
Текущей жизни-матушки-реки.
Но, путаясь меж разными свободами,
Не выпускаем веры из руки.
29.10.2009
Свидетельство о публикации №109102907946
Рада знакомству)
Приходите)))))
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 02.11.2009 15:28 Заявить о нарушении