Единственна

Единственна беда.
Единственна возможна.
Единственна всегда, -
хоть лезь обратно в кожу.

Единственная лень,
хоть от неё воротит:
все портит каждый день
и по ночам всё портит.

Так хочется сказать
какую-то банальность,
чтоб не ломать запястья:
что в этой жизни - странность ?

Здесь ценно расшибиться, -
довольно горевать,
давайте веселиться, -
не спать!

Повиснуть над рекой
крылатою качелей:
единственный покой,
что не сбивает с цели ...


Рецензии