Я просил, я хотел сказать, не успел...

Я просил, я хотел сказать, не успел...
Я бежал,
Но солнечный свет пропал!
Кто я теперь и чему я рад!
Я потерян и не зря,
Ты вспомнимаешь!
Поминки день сороковой,
поминки, я живой!
Дверь со скрипом открылась,
здравствуй, Мама, я не умер...
Я просто, Мама, терялся , я искал себя...
На той траве без движений я боялся не очнуться больше,
раны болели, кровь ручьем...
Прости меня, Мама,
что раньше не пришел,
я не мог,
Но теперь я, Мама, на век твой я с тобой!


Рецензии