Волк

Я запутался в волчьей любви
И волчиху свою позабыл
Словно в стремени быстрой езды
Я другую несчадно любил
И в глаза и в сталиный оскал
Я ее без конца целовал
И в загривок, вонзивши клыки,
Ее тело я нежно ласкал.
Войте волки в ночи на луну
И пусть стая завидуект мне!
Я от счастья наверно умру
На безумно оргазмной волне!


Рецензии