Кусочки всякого разного

Много недописанных кусочков, которые в единое целое составить нельзя, а выкинуть жалко.


Давай не будем складывать слова и строчки,
Давай не будешь упрекать меня ни в чем.
Сегодня мы поставим точки,
А запятые я расставлю, но потом...

* * *
Я назвала его огнем.
Он светом опьянил и жаром.
Я позвала огонь с собой
И он вошел в мой дом пожаром

Горели стулья, стол, кровать,
А я стояла улыбаясь
Смотрела как чаек он пьет
В слепую дуру превращаясь

P.S. Со временем добавлю ещё


Рецензии