Палитра улыбок. Диалог земляков? Друзей землян!

"Мне нужно чувствовать твои объятья,
  страсть, жар и нетерпенье губ твоих,
  я жажду... я люблю тебя... прийди...
  я жду только тебя... постель тепла!"...
 
Диалог земляков-друзей, живущих на Земле...

Напиши мне дружка, сложи из букв слова.
Зарифмуй,  слегка,  причеши,  приласкай.
Обними, поцелуй, накорми, напои, одень.
Обуй, проверь, подпиши, надуши, пошли.

Прочту, одни чувства, обниму, приласкаю.
И тебе дорогая, красивая, милая, нежная,
С любовью и с чувством юмора вновь пишу...
С почтовым белым голубем в Россию пошлю.

"Весёлый,
смешной,
порою
задумчивый...
Каждый
день
со мной.
Мы
с тобой
неразлучны.
Такая
история
и весёлая,
и грустная.
Нам
весело
и
в
этом
смысл
наших
отношений.
Об
остальном
не
задумывайся...
Виртуальный
мир
глазам
позволяет
ведь
всё...
Глазами
всё
дозволено...
О руках забудь.
Затаи дыханье.
Вдохни моё благоуханье.
Испей меня до дна.
Я жду только тебя.
Потому, что хочу.
Хочу любви.
Пусть
даже
не
реальной.
Хочу
твоей виртуальной любви.
Прийди, прилети, приплыви.
Постой.
Просто
расскажи
обо
всём,
мне
всё
интересно.
Мы
поплачем
и
посмеёмся
вдвоём.
Так
легче,
когда
совместно.
Одиночество
не
наш
удел.
Мы -
люди.
Может
не всё
получается
всегда,
как
хотел
бы
я.
Не
огорчайся!
Всё
ещё
будет!
Как
ты
того
хочешь"...

- Да, я хочу.
- Хочешь ли ты?
  Напиши мне...
  Я подожду.

Дни летят. Годы бегут.
Века текут. Как реки?
В море, моря в океаны...

Жизнь продолжается!
Мечты сбываются!
Дети рождаются!
Слава тебе, Господи.

 
конечно всё будет
не огорчаюсь живу
сироты одиноки
к сожалению таков их удел
у нас ведь совместные дела
ты написала вчера
что
оптимистические
жизнеутверждающие
столбцы
лучше
пессимистических
строчек
только скажи почему?
я считаю
что реальная
вертикаль
лучше
мифического горизонта
а ты как считаешь?
и почему?
Молчишь.
Думаешь.
Когда-нибудь весточку пришлёшь?

Ирина, спасибо, искренне тебя благодарю.
Будь счастлива, весна пришла, живи в любви.
Я очень рад, что зашла ко мне на огонёк.
Будь счастлива, с любовью, в радости живи...
Мудра, красавица, не по годам!
Быть может ты права: есть виртуальная "любва"...
Это слово "любва" придумала Лиза - внучка моя.
И внучка моя мудра не по годам - ей только 3 и 5,
то есть всего 41 месяц. А деду и Лизе - 104 года!

Дожить бы и нам до её полновесных сорока плюс один.
Господи, помоги, спаси, сохрани, защити, излечи.

Слава тебе, Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.



29.10.2009


Рецензии