Любовь...

Как трудно в первый раз сказать люблю,
Ведь сердце рвется из груди, душа страдает.
Объятый пламенем, я весь горю...
Глаза в глаза - боль нарастает.

Немеют губы в этот час, речь,путаясь, картавит.
И дрожь по телу холодком меня в себя бросает.
И вот свершилось:  Я ЛЮБЛЮ... Прорвалось...
Легло блаженство на лицо и напряженье угасает.

Настала пауза... Тишина. Комар не точит жало.
Приходит страх услышать НЕТ, в минуту ожиданий.
Душа безмолствует - антракт. Скажи на милость.
Уста глаголят результат, любви взаимность.

И вдруг... Волнение нарастает!
Уста слились обоих возбуждая...
Желание мечется, в душе уж нет покоя.
Любовь - это когда друг друга любят двое!


Рецензии