Старуха

Мне приснилось, что я - древняя старуха.
И что жизни пережёвана краюха.
И все чаяния и переживанья -
Это бред, не стоят и воспоминанья.

А осталось только то, что ломит спину...
Что со страхом ждешь очередную зиму...
...что такое жизнь, зачем она даётся,
Так и непонятно остаётся.


Рецензии