Ноябрь

Безразличие  - входит в привычку,
Равнодушие становится безграничным
По сердцу метастазы пускает
Осенняя серость.
Усталость такая, будто мне
Лет сто.
И судьба не окажет милость -
Прекратить мой забег,
Я словно из прошлого гость,
В своем настоящем коротаю век,
И ноет каждая клеточка,
Безудержной нервной болью.
Слёзы горько-кислые,
Иссини брусничные,
Высыхают прямо в душе,
Так в глазах и не родившись.
Забери меня ноябрь!
Спаси от равнодушия и безразличия!
29*/10/2009


Рецензии