Причин на это нет

Ты стоя в отдаленьи,
За стеклянной дверью,
Куришь сигарету...
По рук твоих движенью,
По лицу
Так хочется всегда мне
Догадаться
С кем ты, где ты...
Так хочется на миг мне
В мыслей ход твоих
Ворваться,
За что-то зацепиться там,
Внутри тебя,
И навсегда остаться.
Ты знаешь это...
И отказываешь мне в ответ.
Хотя, как будто-то бы
Причин на то особых нет...


Рецензии