Там, на небе...
*
ТАМ, НА НЕБЕ...
Стихи для детей
Свет-месяц в гости звал.
Он руку нам подал,
Где ни рубца, ни пятнышка!
Ты, солнце, будешь рядышком:
Луну, как фею, позови –
Про пятна, ссадинки свои
С ней позабыв, мой свет, живи:
Горячей, лёгкой от любви
Рукой их снять луне
С тобой наедине!
В тебе фантазия кипит,
Пружиной заводной звенит!
С луною ублажи лисят,
И сусликов, и жеребят –
Будь с ними ты накоротке.
Как этим белым лебедям –
Заговорить бы, дети, нам
На всем понятном языке.
2007 – 2022
Свидетельство о публикации №109102907768