Наша жизнь, как вода...

...Наша жизнь,как вода,всё стремится вперёд...
и с судьбы-коробля,кто-то вновь выпадает..
нам бы взять,да помочь,но мы наоборот..
смотрим,как его с жадностью смерть поглощает...

...Вот он крикнул"ЭГЕЙ..."вот взмахнул нам рукой,
но в смущении мы,от кормы взгляд отводим...
вот накрыло его,с головою волной...
ну а нам всё равно,что с ним там происходит...

...А потом так и нас..."смоет"вдруг за корму...
(равнодушье всегда,наказуемо БОГОМ!)
Одного,чёрт возьми,я никак не пойму,
почему РАВНОДУШЬЕ-называем мы роком?????
28.10.2009.


Рецензии