Где?
Где же ты, шепот сена в стогах?
Где же ты, о великое племя,
Ты, воспетое в вечных стихах?
Где любовь той прекрасной девчонки,
Где же вы, вечера на лугах?
Где же ты, соловьиная песня,
Что звучала ночами в садах?
Где же вы, переливы свирели,
Где же рокот рогов на полях?
Где же вы, гусляры, минестрели,
Где же память о прошлых веках?
Где же вы, справедливость и милость,
Почему средь людей реет страх?
Почему горделивая наглость -
Не смирение в наших сердцах?
Свидетельство о публикации №109102907742
Козлова Светлана 07.01.2010 18:25 Заявить о нарушении