Не расстанусь с комсомолом!

                (посвящается Дню рождения КОМСОМОЛА)

"ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!"
(крик из сердца)
ВСЕХ "БОЛЬНЫХ"
И
"ИЖДИВЕНЦЕВ",

ВСЕХ "СТУДЕНТОВ"
И "СОЛДАТ",
КТО ДЕРЖАЛ
В РУКАХ
"МАНДАТ"!!!!!

"Не расстанусь
с комсомолом" -
песня - та ещё:
с приколом!!!

...Глазки жжёт
забвенья дым:
"буду вечно
 молодым!!!"

29 октября (не важно "ка-ко-го-го-да"...)






Рецензии
Написать рецензию
А ВЫ ЯДОВИТЫ !
М.Лэмэн.
Михаил Лэмэн   19.11.2009 20:54   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания
И ПЛОДОВИТЫ!!!!
Аграфена Вас   20.11.2009 17:42


Рецензии