Иранская сестра

      
Ты мне скажи, иранская сестра,
Зачем тебя одели во все черное?
Я ведь не поверю ни на грамм,
Что душа у тебя,такая уж покорная.
 
Ты ведь такая же, как все,
Как все эти женщины земные.
Почему же у Вас, в медресе,
Вбивают  мысли в голову иные.

Я не верю! Что тебе  все это нравится-
Одевать  чёрное одеяние.
Тебя же нарядить, то ты красавица
И зачем тебе это покаяние.

Может быть через десять лет,
Мы с тобой встретимся опять.
Будет на тебе другой наряд одет,
Будем старое с тобою вспоминать.

01.08.04г.


Рецензии