Прощальная
Коль ушел, так уходи
И забудь сюда дорогу.
Душу мне не береди,
Боль утихнет понемногу.
Отболит и отпадет
Та заноза, что зудила.
Рано ль, поздно - заживет
Рана, что в себе носила.
Ты забери «игрушки»:
С тобой я не "играю"
И злые твои шутки
Совсем не понимаю.
И я тебе не верю,
Теперь тебя не знаю.
Закрою свои двери,
Тебя не пропуская.
Я с тобой жила серьезно,
А не в куколки играла.
Подавала тебе с ложки,
Как могла я ублажала.
Я готовила, стирала,
В гараже с тобой водилась.
Напаганил ты мне в душу,
Потому и рассердилась.
Десять лет с тобой жила
И хозяйкою не стала.
Я бесправною была,
Как гостиницу снимала.
А теперь ты спохватился
И зовешь меня опять,
И квартирой похвалился…
Только где ж ТЕ чувства взять?
Ты забери «игрушки»:
С тобой я не "играю".
И злые твои шутки
Совсем не понимаю.
И я тебе не верю,
Теперь тебя не знаю.
Закрою свои двери,
Тебя не пропуская.
Свидетельство о публикации №109102907639