Любовь

Я лечу, о Боже, я летаю!!
Спотыкаясь, бегу
 под холодным дождем.
и от счастья сердце замирает
и кожа не чуствует ни чего
 Боже. Ведь я во всем с тобою соглашалась...,
А теперь как-то грустно...
и душа страдает;
Ты вернулся в родные края,
Где прекрасна наверно земля.
А я как бродяга - по свету скитаюсь,
лишь в попутчики или друзья набиваюсь
Но поет душа - стихи слогая
 лишь только вспомню о тебе.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ
за то что не нужна тебе.


Рецензии