***

Я поняла, однажды повстречав тебя,
Ты тот, кого всегда искала:
Мне просто и легко с тобой
Как будто бы всю жизнь тебя я знала.
Ты улыбаешься, а я как лампочка свечусь,
Ты смотришь на меня - в твоих глазах я таю,
Ты обнимаешь, словно в сказке я живу,
А как целуешь, в облака я улетаю.


Рецензии