На изломе

Я ЛЕЧУ.НА ХОДУ Я СГОРАЮ.
Я ПЛАЧУ Я ДУШОЮ ПЛАЧУ И СТРАДАЮ.
ВЫДИРАЮ ДО КОСТИ ВСЕ ЧУВСТВА.
ЭТО КРЕСТ МОЙ - ГРЕХ И ИСКУССТВО.
РАЗРЫВАТЬСЯ, ЛЕТЕТЬ И БЫТЬ ПЕРВЫМ
ПОЗАДИ ВСЕХ УДАЧНЫХ И НЕВРЫ
РАСШАЛИЛИСЬ ДО СМЕРТИ, ДО БОЛИ!!!
И СТИХИ Я ПИШУ ТРАГИКОМИК.
И СТИХИ Я ПИШУ ВЕСЬ В ПОЛЕТЕ.
Я ПЛАЧУ, Я ПЛАЧУ, Я ВСЕМ ДОЛЖЕН
ВЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ.
Я КРИЧУ ЛИШЬ В СТИХАХ - ЭТО СЛОЖНО
НА ИЗЛОМ, НА РАЗРЫВ - Я ТАК ДОЛЖЕН....
УМИРАЯ, РОЖДАЮСЬ НА НЕРВАХ.
И СЕДОЙ СТАЛ И ДЕРГАНЫЙ ЗЛОБОЙ
Я В РЯДАХ ТЕХ ПОСЛЕДНИХ ИЗ ПЕРВЫХ
КТО ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ...


Рецензии