Поговори со мной

Я прошу – поговори со мной милая…
Я прошу – поговори со мной нежная…
Росами напоенная, туманами ухоженная
Любимая – поговори со мной…

Голос твой – как родники серебристые,
Волос твой – рекой на плечи душистою,
А в глазах – святой звездой золотистою
Горит огонь твой неистовый,
Благословленный судьбой…

Люби, родная,
Люби
Как будто это –
последний миг
Лети
На крыльях любви
Люби…

На музыку М. Хлебниковой
к песне «Дожди»


Рецензии
а иногда без слов сказать очень и очень много...

Маленькая Чишунечка   29.10.2009 21:22     Заявить о нарушении
Знаю...
Но даже если все собрать воедино, все равно не насытишься... если любишь сам.

Андрей Кузнецов 3   29.10.2009 21:37   Заявить о нарушении