Вот ещё пролетел ровно год
Ты на год, моя дочь, стала старше!
Пусть душа не познает невзгод,
А звучит лишь мелодией марша!
Было много нелёгких побед,
Заслужила трудом их и пОтом!
Тренируешься столько уж лет,
В полученьи Победы нет квоты!
Испытания ждут впереди,
Их желаю тебе превозмочь!
Не бывает легко на пути,
Одолеешь преграды ты, дочь!
Тебе в жизни всегда помогу,
Пригодится и спорта закалка!
Хоть Судьба у тебя не в долгу,
Калачом пусть балУет, не палкой!
Я надеюсь, грядёт лучший год,
Ты все трудности, верю, осилишь!
От всех жизненных бед и забот,
Оградит твой избранник и милый!
В жизни выбор большой есть дорог,
Но пусть правильной станет одна!
Если будет в душе с тобой Бог,
Та дорога не будет трудна!
Свидетельство о публикации №109102907540
Радик Ахметшин 06.02.2010 18:26 Заявить о нарушении