Актриса
Любила от тоски,
В моём лице все видели улыбку
И от того больнее мне!
Я что-то скажу не подумав,
Но вы опять поверите мне...
Я могу уйти,
Чтобы дать понять кто я есть.
Живу,словно по правилам,
Люблю по часам,
Лицо будто зеркало,
В глазах то огонь,то лёд!
Могу заплакать как актриса,
Я буду рядом,словно ангел,
Могу быть нежной,как только скажешь...
Уйти могу я на совсем!
Ты говорил,что я играю-
Я знала это без тебя.
Ты просил свою жизнь без обмана,
Но было уже поздно-
Для тебя...
Я как актриса,
Выходя на сцену-
Знала же чем всё закончится!
Не верь мне-я играю,
Не люби меня-я уйду,
Не рискуй-всё равно проиграешь,
Ты же знаешь всё будет-как я скажу!
Не проси исправить,
Не моли вернуться,
Не зови-я больше не пойду,
Я докажу...
Что я могу быть сильной,
Могу любить тебя всю жизнь!
Я покажу...
Что забуду так легко,
А сердце и не знает как любить-
Ведь это так легко даётся!
Ты увидишь и поверишь,
Ошибкой промелькну в твоих глазах!
Но прошу не забывать,
Что на лице моём улыбка,
Душа о чём-то просит
И я могу попасть в те сети,
Которые сама умело так плела,
А ты умей всё разглядеть!!!
Ведь играю хорошо,
Будто я актриса...
март 2009
Свидетельство о публикации №109102907539
Дмитрий Лещук 22.11.2009 13:30 Заявить о нарушении
Грачёва Ольга Солнце 22.11.2009 19:56 Заявить о нарушении