Осень

Я тебя потеряла в осень
В желтых листьев прозрачный шелест.
Пусть мой голос о камни бьется
И по ветру любовь развеет.


Если ты сейчас счастлив где-то,
Под дождем ее тень рисуешь,
Значит каждый под небом этим
Позабыл, что тебя люблю я.


Ты идешь и  дождинки смело
Окружают тебя, целуя -
Значит небо уже допело
Мою песню без слов немую.


Холоднее ветра и солнца
Тусклый свет твоих чувств не греет
Я закрою окно - оконце
Пусть как бархат душа истлеет.


Я тебя потеряла в осень.
В желтых листьев прозрачный шелест.
Кто сегодня об этом спросит?
Кто осенней листве поверит?


Рецензии
Так классно пишешь Милл....(Молодец)
Грустный правда стих....

Бельков Алексей   23.11.2009 22:53     Заявить о нарушении