Я стала твоей тенью

Я стала твоей тенью,
А ты моей душой.
И вот уж жить так лень мне,
А ты зовешь с собой
Зовешь и вновь бросаешь
Как куклу кукловод.
Меня не отпускаешь
Пока народ идет.
И этот цирк, любимый
С утра и до зари
И этот цирк, мой милый
Мне не остановить...


Рецензии