Лист

 В воздухе парит лист,
С ветки сорвался осенний жест.
 
 Рано ты наверно,
Опускаешь жезло.
 
 Вот ещё вокруг,
Твой зеленый друг.
 
 Не боится ветра,
Палящего солнца.
 
 Что же ты упал,
Как бы отстрадал.


Рецензии
Отстрадал... Осенний жест... зд0рово, поэтично!!!

Оксана Задумина   13.03.2010 15:01     Заявить о нарушении