Ночь снова
почему бы ей не родиться
в отчизне своей мечты? -
там, где ты..
задёрну гардины
молитва: "милый!"
и больше ни слова
ночь.. снова
разбуди надежду
пусть будет, как прежде
коснись моей кожи
я знаю - ты сможешь..
снег ложится
душа моя - птица
чего ж ты хотела?
вослед не летела..
в небе тёмном
снежинки - сонмом
"сил даждь днесь..."
...ну зачем я здесь?!
Свидетельство о публикации №109102907508