Столько лет, а ты все тот же

Столько лет, а ты все тот же,
Столько лет, а ты все та,
Может мы с тобою вспомним про те юные года,
Когда вместе мы гуляли и не спали до утра,
Когда нужен был звонок,
Чтобы ты бежал ко мне,
Порой не думав о себе!
Так мы жили и бродили
В этой путанице дорог,
И в конце концов
Нашли тот счастливый поворот,
Что позволил вместе быть
И никогда нам не тужить!


Рецензии