Игра разума
Привычно меркнет день.
Набатом бешеный пульс вен.
И судороги тень
Ложится, хрупкое стекло
Сознания разбив.
И понесло, и повлекло…
Нет больше сил…Отлив…
Уйти б навечно в эту даль,
Откинув боль и страх…
Небес прозрачная печаль
Струится в облаках…
Кострома' 09
Свидетельство о публикации №109102900075
Яни Сит 12.11.2009 20:39 Заявить о нарушении