Когда хочется умереть

Остановив свой взгляд на прошлом
Все становится неважным и пустым,
Невозможно думать о хорошем
Ведь любовь рассеялась как дым.

Все надоело, все раздражает
И на всех просто наплевать
Сердце бьётся, но ему что-то мешает
То, что оно не сможет никому отдать.

Кажется нет смысла дальше жить,
Хочется все оставить и взлететь
Ни о чём не думать, все забыть
Когда просто хочется умереть…

Написана судьба, сыграна роль,
Выбора нет, ничего больше не остается
Но какая же ничтожная эта боль,
Ведь все прошло и больше не вернется.

И безразлично все, нет в сердце огней
Кажется нет сил больше терпеть
Эту жизнь, этот мир, этих людей
Когда просто хочется умереть..


Рецензии
Печально... очень печально еще и оттого, что знаешь насколько фантастически красивая, умная и веселая девушка писала это...

Нифонт Фаер   17.12.2009 12:36     Заявить о нарушении
в тот момент у меня были особые чувства((

но это уже позади

Анастасия Чубрей   18.12.2009 19:51   Заявить о нарушении